收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版

南京安奈试验设备有限公司

高低温交变湿热试验箱、恒温恒湿试验箱、盐雾腐蚀试验箱、二氧化硫盐雾腐蚀试验箱、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李元英
  • 电话:025-66033248
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:15150692552
  • 传真:025-87186835
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房
江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房
点击图片查看原图
产品: 江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房 
品牌: 安奈
型号: GWS-025
规格: 3000(深)×3000(宽)×2800(高)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-28 10:59
  询价
详细信息
  江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房由南京安奈生产设计销售维修400-018-7977/15150692552李经理
型号: GWS-025型(可按照客户订制型号尺寸)

          工作室尺寸(D×W×H): 3000(深)×3000(宽)×2800(高)

          外形尺寸 (D×W×H): 3240(深)×3240(宽)×3040(高)

          温度范围:  常温~60℃(温度范围可任意调节)

          温度均匀度: ±2.0℃

          温度波动度: ±1.0℃   

          显示精度:    0.1℃

          升温速率:   ≥1.0~3.0℃/min

          试验时间定时:1~9999 秒、分钟、小时可选

          总功率: 22KW

           电源电压:   AC380V/50HZ

结构设计简介

        本高温试验室结构分底部钢架承重结构、库板保温材料、风道换气结构和电器主控系统等。

     本设备底部钢架为达到承重效果,采用工字钢和槽钢做为龙骨支撑底板并呈网格状铺设全部焊接牢固以承受(10t)试件的重量。

           设备选用优质材料,使用国内目前最先进的加工设备加工成型,外壳表面进行喷塑处理,美观,平整。颜色搭配协调,线条流畅自然。

        保温材料选用聚氨酯发泡库板或耐高温岩棉板,使室内温度不会传导到设备外部,确保实验室内平衡稳定的温度;

        在大门合理的位置设置2个透明窗口,用以观测室内试样的变化。观察窗采用多层中空钢化玻璃,尺寸为400×500mm

        大门内板材料为不锈钢制成,并采用集装箱扣式把手,门设计单开或双开门。

         恒温采用搅拌长轴风扇电机,耐高低温之不锈钢多翼式叶轮,以达强制对流垂直循环,使实验箱内的温度均匀并保持稳定

          设备顶部设有换气风道,安装至室外,避免了在高温烘干时产生的烟雾对人体的伤害。

       保护系统

整体设备超温

整体设备缺相/逆相

整体设备定时

风机过热保护

漏电保护

报警后自动切断电源 并有120分贝的警报声和闪光灯提示
电话:025-66033248
传真:025-87186835
 

碳化盐雾腐蚀试验箱功能简介 电源老化试验箱高温老化房老化室 江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房 恒温恒湿箱恒温恒湿试验箱恒温恒湿试验机 盐雾腐蚀 验箱盐雾腐蚀试验机盐雾箱 高低温湿热试验箱/湿热试验设备/试验设备 臭氧老化试验箱参照标准用途图片价格 电磁式高频振动试验机
公司其他供应信息 | 电源老化试验箱高温老化房老化室 | 江苏省南京维无锡镇江盐城橡胶老化房 | 恒温恒湿箱恒温恒湿试验箱恒温恒湿试验机 | 盐雾腐蚀 验箱盐雾腐蚀试验机盐雾箱 | 高低温湿热试验箱/湿热试验设备/试验设备 | 臭氧老化试验箱参照标准用途图片价格 | 电磁式高频振动试验机 | 汽车试验设备摆管淋雨试验设备 | 人工气候箱紫外灯老化试验箱 | 安徽合肥高低温冲击试验箱厂家直销
询价单